Portaria PRDF n° 236, de 18 de julho de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 13-15., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução.