Portaria SG/MPF nº 647, de 8 de agosto de 2023 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Designa os servidores GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, MÁRIO MATIAS DA COSTA, e FÚLVIO NÓBREGA DE SOUZA para, no prazo de 60 (sessenta) dias e sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)