Portaria PRTO nº 26, de 2 de março de 2022 - George Neves Lodder (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2022, Seção 2, p. 59, 2022)
Designar o servidor MANASSÉS MOREIRA RAMOS, matrícula nº 30686, ocupante do cargo de Técnico MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo (FC-1) da Procuradoria da República no Município de Gurupi.