PORTARIA PRR4 Nº 28, DE 2 DE ABRIL DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2007. Seção 2, p. 40., 2007)
Designa a servidora GABRIELA SABIN HAUSEN para a função de secretário administrativo de Procurador Regional da República, FC-02, do Gabinete do Dr. Francisco de Assis Vieira Sanseverino.