Portaria PRR2 nº 137, de 29 de maio de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.