Portaria PRPE nº 137, de 16 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 58., 2021)
Altera período e designa a Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuar em substituição em ofício da PRPE.