Portaria PRRJ nº 596, de 9 de maio de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2017. Caderno Administrativo, p.27., 2017)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 15 a 19 de maio de 2017.