Portaria PRPR nº 679, de 03 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 5 de outubro 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Dispensa Mariana de Moraes Modotti da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Juliano Baggio Gasperin, e designa Ana Carolina Bortoluzzi Correa para exercer esta função, deste Gabinete, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança