PORTARIA PRBA N° 255, DE 2 DE AGOSTO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n.147, 6/8/2019, p.21-22., 2019)
Designa o Procurador Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição do Procurador Rafael Klautau Borba Costa no 1º ofício da PRM/Barreiras no período: 30/09/2019 a 04/10/2019.