Portaria PGR/MPF nº 798, de 12 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Designa o Procurador da República Luís Eduardo Marrocos de Araújo para atuar, com exclusividade, nos feitos decorrentes dos autos da ACP da 2ª Vara Federal de Santos/SP, com desoneração de suas atribuições no 7º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santos/SP, pelo prazo de 30 (trinta) dias, a contar da publicação desta Portaria.