Portaria PRSP nº 1442, de 10 de novembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 28., 2014)
Designar o Procurador da República RODRIGO COSTA AZEVEDO, membro titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Guarulhos, para, no período de 17 a 28 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República ELLEN CRISTINA CHAVES SILVA, titular do 9º Ofício daquela unidade, afastada por motivo de licença-maternidade