Portaria PRPR nº 83, de 19 de fevereiro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 4, 2ª quinzena fev. 2008. p. 83., 2008)
Designa Luzia Renata Versoza Alves e Edson Roberto Bertucci gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, gestão dos seguintes contratos na PRM de Cascavel.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Cascavel