Portaria PRRJ nº 1143, de 10 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 138., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL-HAGE no período de 04 de novembro a 13 de dezembro de 2019.