Portaria PRSP nº 111, de 20 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Alterar a Portaria nº 694, de 29 de novembro de 2018.