Portaria PGR/MPF nº 714, de 11 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Marco Aurelio Dutra Aydos, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 6ª Região, em vaga decorrente do falecimento da Doutora Gicelma Santos do Nascimento.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)