Portaria PRMG nº 110, de 21 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2023. Seção 2, p. 76., 2023)
Dispensa Crony Coelho Vivas do Gabinete do Dr. Gustavo de Carvalho Fonseca, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais, designa Lindomar Salvino Rodrigues para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Gustavo de Carvalho Fonseca, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais, dispensa Lindomar Salvino Rodrigues da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais e designa Eliana Aparecida Ladeira de Sousa para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)