Portaria PRRO nº 85, de 8 de julho de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2022. Seção 2, p. 66., 2022)
Designa servidora para substituir, no período de 11 a 17/07/2022, o cargo em comissão, código CC-03, de Coordenadora Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República em Rondônia.