Portaria PR/BA nº 20, de 1º de fevereiro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 24, 5/2/2019, p. 19., 2019)
Designa Edson Abdon Peixoto Filho e Samir Cabus Nachef Junior para atuarem em substituição no 1º e 2º ofícios da PRM/Barreiras, nos períodos de 15/02/2019 a 21/02/2019 e 22/02/2019 a 01/032019, respectivamente.