PORTARIA PRPA N° 124, DE 02 DE ABRIL DE 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/04/2018, Página 35, 2018)
Portaria estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de abril de 2018