Portaria PRPI nº 01, de 10 de janeiro de 2014 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2014)
Designa Procurador da República para responder provisoriamente pela Chefia da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), durante período determinado, em vista do deslocamento deste signatário à Parnaíba/PI.