PORTARIA PRR4 Nº 18 , DE 3 DE FEVEREIRO DE 2006 - Heloisa Pegas Morganti (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2006. Seção 2, p. 29., 2006)
Designa a servidora GISLAINE BRUM DE LIMA para exercer a função de substituta eventual da Chefia de Gabinete da Secretaria Regional, FC-06, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 06 a 24/02/2006, por motivo de férias do titular.