Instrução de Serviço PRES nº 3, de 22 de junho de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 97, 2. quinzena jun. 2009., 2009)
Altera e publica a lotação dos servidores da PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO.