Portaria PGR/MPF nº 402, de 28 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2020. Seção 2, p. 72., 2020)
Designa o Procurador Regional da República Sidney Pessoa Madruga da Silva, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para exercer a função de Coordenador Nacional do Grupo Executivo Nacional da Função Eleitoral - GENAFE.