PORTARIA PRR4 Nº 88, DE 2 DE SETEMBRO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 237, 1. quinzena set. 2011., 2011)
Designa os servidores TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO, e ADRIANO DA SILVA FLORES, para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestor Substituto do Contrato nº 16/2010, firmado com o Movimento pela Defesa dos Direitos da Criança e Adolescente, para a contratação de menores aprendizes para a Procuradoria Regional da República da 4ª Região.