Portaria PRAM nº 12, de 11 de janeiro de 2019 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância designada pela Portaria n. 273 de 27/12/2017, alterada pela Portaria n. 34 de 15/2/2018 e retificada pela Portaria nº 79 de 10/4/2018.