Portaria PRAL nº 27, de 11 de junho de 2021 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Prorroga vigência de prazo estabelecido na Portaria nº 17, de 09 de abril de 2021.