Portaria PRMG nº 9, de 11 de janeiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Designa o Procurador da República, Dr. Dr. Leonardo Andrade Macedo, da PRM de Uberlândia, para atuar em substituição no 2º ofício da unidade, no período de 16/01/2017 a 25/01/2017.