Portaria PRR3 nº 46, de 30 de março de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 3, abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 75, 2023)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)