Portaria PRR1 nº 102, de 23 de junho de 2022 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2022. Seção 2, p. 57., 2022)
Exonera a servidora LYANE RIBEIRO VIEIRA ROCHA, matrícula MPF nº 23861, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Valquíria Oliveira Quixadá Nunes - GABPRR35 e nomeia a servidora DIDIANE SOUZA DA SILVA, matrícula MPF nº 30853, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Valquíria Oliveira Quixadá Nunes - GABPRR35.