Portaria PRRN nº 16, de 1º de fevereiro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e. Brasília. DF. 2 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 31, 2023)
Institui o Calendário de Contratações de bens e serviços da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte - PR/RN.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)