Portaria PRPR nº 515, de 24 de agosto de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 81-82., 2023)
Designa retroativamente o Procurador da República ELTON LUIZ BUENO CANDIDO como Procurador Coordenador da Procuradoria da República no Município de Umuarama no período de 09/01/2021 até 25/06/2023, ratificando os atos por ele praticados nesse período.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)