Portaria PRPR nº 680, de 24 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 18, 2ª quinzena set. 2012. p. 275., 2012)
Dispensa Igor Cesar Monticelli e designa Carlos Frederico Schneider para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2