Portaria PRR4 nº 30, de 8 de março de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 37-41., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 217, de 15 de dezembro de 2017, publicada no DMPF-e nº 237, em 20 de dezembro de 2017, que designa Procuradores Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos dias 18 e 19 de dezembro de 2017, e no período de 07 de janeiro a 29 de abril de 2018.