Portaria PRMG nº 161, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2013. Seção 2, p. 66., 2013)
Designa TELMA TEIXEIRA NUNES, matrícula 4957-3, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Marcelo Malheiros Cerqueira, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.