Edital PGR/MPF nº 51, de 11 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2023. Seção 2, p. 92., 2023)
Declara aberto processo para escolha de assentos dos Subprocuradores-Gerais da República junto aos órgãos julgadores do Superior Tribunal de Justiça - STJ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)