Portaria PGR/MPF nº 443, de 3 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Seção 2, p. 40., 2015)
Designa os Subprocuradores-Gerais da República Francisco de Assis Vieira Sanseverino, Sady D'Assumpção Torres Filho e Nivio de Freitas Silva Filho para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo encarregada de apurar os fatos relatados no processo CMPF nº 1.00.002.000147/2013-57.