PORTARIA N° 732, DE 30 DE SETEMBRO DE 2022 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo de 04.10.2022, p. 41, 2022)
Compõe Comissão de Membros e Servidores responsáveis pela elaboração e correção das provas objetivas e dissertativas do 2º Processo Seletivo de Estágio Unificado de 2022, da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para contratação e formação de cadastro reserva de estagiários.