Portaria PRRJ nº 1313, de 19 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER nos dias 13 e 14 de fevereiro de 2020.