Portaria PRR1 nº 186, de 4 de novembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Altera Portaria PRR1 n° 179/2019 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem no plantão do recesso institucional na PRR1ª Região.