Portaria PRAL nº 160, de 26 de novembro de 2015 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.