PORTARIA PRSC Nº 604, 19 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2015. Cardeno Administrativo, p. 18., 2015)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar no período de 26 de outubro a 1º de novembro de 2015 em regime de plantão, nos dias 28 e 31 de outubro e 1º de novembro de 2015, perante a PRM/Concórdia.