Portaria PRSP nº 936, de 22 de julho de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 61., 2013)
Disciplina critérios, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo, para designação de Procuradores itinerantes.