Portaria PRRS nº 847, de 16 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 46., 2016)
Determina o horário de funcionamento na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul (PR/RS) e suas Procuradorias da República nos Municípios (PRMS) nos dias de recesso judiciário das 13h às 18 h, ressalvados os casos de necessidade do serviço.