Portaria PRPR nº 65, de 8 de fevereiro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Designa o Procurador da República WALTER JOSE MATHIAS JUNIOR, para exercer a função de Procurador Coordenador da Procuradoria da República no Município de Pato Branco, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pelo período de 01.01.2024 a 31.12.2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)