Portaria PRRS nº 233, de 9 de junho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 10 jun. 2014, seção 2, p. 59., 2014)
Dispensa servidor IVAN CORREA MANGOLINI da função de confiança de Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor IVAN CORREA MANGOLINI para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Dispensa servidora VANESSA RIVA da função de confiança de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidora VANESSA RIVA para exercer a função de confiança de Subcoordenadora Administrativa da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.