Portaria PRRN nº 142, de 18 de novembro de 2022 - Victor Manoel Mariz (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília. DF. 23 nov. 2022, p.30., 2022)
Autoriza a realização do trabalho não presencial, no âmbito desta Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e PRMs, nos dias em que a Seleção Brasileira de Futebol participe dos jogos da Copa do Mundo de 2022.