Portaria PRSE n° 73, de 27 de maio de 2019 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Transfere o ponto facultativo alusivo a Corpus Christi para o dia 21 de junho de 2019, nas unidades da Procuradoria da República em Sergipe.