Portaria PRR4 nº 23, de 22 de fevereiro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Seção 2, p. 38., 2023)
Designa servidores para compor a assessoria do gabinete do Procurador Regional da República João Gualberto Garcez Ramos.