Portaria PRRN/GABPC nº 2, de 7 de janeiro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 9., 2016)
Designa os servidores Luis Cláudio Ferreira da Silva, para exercer a função de pregoeiro oficial, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte, tendo como equipe de apoio Einstein Dantas de Aguiar e Manoel Fernando dos Santos Monteiro.