Portaria PRPE nº 235, de 10 de setembro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 50., 2018)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 10 de setembro a 1º de outubro de 2018.